Азаров: Украина может подписать около 70 соглашений ТС

Азаров: Украина может подписать около 70 соглашений ТС

Мы собираемся активно участвовать в работе

2013-09-25 13:08:05

Украина может присоединиться в среднем к 70 соглашениям, которые действуют в Таможенном союзе. Об этом заявил премьер-министр Украины Николай Азаров во время встречи со своим белорусским коллегой Михаилом Мясниковичем в Астане, сообщили в пресс-службе Кабмина.

"Мы собираемся активно участвовать в работе, в частности, мы готовы рассмотреть и присоединиться почти к 70 соглашениям, которые действуют в Таможенном союзе", - сказал Николай Азаров.

Напомним, на днях Николай Азаров заявил, что Украина намерена сотрудничать как со странами Таможенного союза, так и со странами Европейского Союза.

Таможенный союз намерен с 1 ноября 2013 года усилить защиту своего внутреннего рынка. Об этом идет речь проекте решения Высшего евразийского экономического совета "О применении мер реагирования в отношении системных нарушений третьими странами условий предоставления тарифных преференций".

Поддержите независимые научные исследования донатом. Мои знания открыты для всех, потому, что они касаются каждого. Но добыча знаний требует денег. Ваши пожертвования открывают для всех нас путь к новым знаниям

Пополнить банку на независимые научные исследования

Просмотров всего: 2473 Просмотров сегодня: 1