Банк Англии просит помощи у консалтинговых компаний

Банк Англии просит помощи у консалтинговых компаний

Консалтинговые компании будут работать над разными задачами

2013-10-22 15:02:40

Глава Банка Англии Марк Карни нанял ведущие консалтинговые компании McKinsey & Co и Deloitte для разработки стратегии и оценки приоритетов британского Центробанка на ближайшие годы.

Консалтинговые компании будут работать над разными задачами. Аналитики McKinsey оценят основные приоритеты в монетарной политике Банка Англии и помогут разработать стратегию "с учетом того, что уже было сделано, и с прицелом на будущее", пишут "Вести.ру".

В Deloitte проведут аудит эффективности использования ресурсов Банком Англии, в частности информационных технологий и персонала. Источники Bloomberg сообщают, что консалтинговые компании представят свои доклады в 2014 году.

Оценки со стороны консалтинговых компаний являются частью плана нового главы Банка Англии Марка Карни по "модернизации" британского ЦБ.

Как сообщал "Обозреватель", бывший управляющий Банка Англии Мервин Кинг считал, что

слабый евро продолжает оставаться единственной угрозой начавшемуся восстановлению экономики Британии. http://finance.obozrevatel.com/business-and-finance/83210-evro-meshaet-britanii-vyijti-iz-krizisa-glava-natsbanka.htm

Просмотров всего: 2388 Просмотров сегодня: 1