Бойко: дискуссия с РФ по экономическим вопросам не окончена

Бойко: дискуссия с РФ по экономическим вопросам не окончена

Вице-премьер-министр Украины Юрий Бойко заявил, что украинская власть все еще ведет с Россией дискуссию, которая проходит, в основном, в экономической плоскости

2013-09-21 06:41:22

Вице-премьер-министр Украины Юрий Бойко заявил, что украинская власть все еще ведет с Россией дискуссию, которая проходит, в основном, в экономической плоскости. Об этом он сообщил в эфире программы ШустерLIVE.

"Она проходит непросто, но мы разъясняем позицию нашего Президента, нашего правительства", - говорит Бойко.

При этом он отметил, что дискуссия по экономическим вопросам еще не окончена.

По его словам, со временем Украина разъяснит российским коллегам все преференции, которые предполагает зона свободной торговли с Европейским Союзом.

"Мы верим, что мы достигнем своего", - заверил вице-премьер.

В то же время, комментируя слова премьер-министра России Дмитрия Медведева о том, что украинская власть пудрит народу мозги, Бойко отметил: "Время от времени возникают эмоциональные высказывания, причем, на самом высоком уровне".

Как сообщал "Обозреватель", Президент Украины Виктор Янукович, открывая Х Ялтинскую ежегодную встречу, в пятницу, 20 сентября, заявил, что Украина находится между двумя большими монстрами: Европой и Россией, но уже сделала свой выбор в сторону европейской интеграции.

Поддержите независимые научные исследования донатом. Мои знания открыты для всех, потому, что они касаются каждого. Но добыча знаний требует денег. Ваши пожертвования открывают для всех нас путь к новым знаниям

Пополнить банку на независимые научные исследования

Просмотров всего: 2486 Просмотров сегодня: 7