Для Азарова в селе построили вертолетную площадку за треть миллиона

Для Азарова в селе построили вертолетную площадку за треть миллиона

В одном из сел Херсонской области к прилету премьер-министра Николая Азарова всего за несколько дней посреди поля построили вертолетную площадку площадью 35 квадратных метров

2013-09-10 10:09:52

В одном из сел Херсонской области к прилету премьер-министра Николая Азарова всего за несколько дней посреди поля построили вертолетную площадку площадью 35 квадратных метров.

Об этом сообщают "Наші гроші", ссылаясь на сюжет "5 канала".

В День Независимости премьер должен был торжественно открывать в с. Давыдов Брод мост, однако церемонию перенесли на 29 августа. Впрочем, Николай Азаров в село так и не прилетел, хотя к его приезду местные жители дали помыли мост.

По информации издания, работы за средства госбюджета провела Служба автомобильных дорог в Херсонской области. Стоимость строительства держат в секрете. Вместе с тем местные жители называют суммы от 250 тыс. грн до 360 тыс. грн.

Как отметил председатель Великоалександровской РГА Вячеслав Литвин, в дальнейшем площадка будет использоваться для отстоя грузовых автомобилей.

Между тем жители и депутаты села считают, что на месте площадки лучше бы пасли коров, а потраченные средства стоило бы направить на ремонт дороги, школы или клуба.

Просмотров всего: 2431 Просмотров сегодня: 1