Эксперт рассказал во что лучше вкладывать деньги

Эксперт рассказал во что лучше вкладывать деньги

По словам экономиста, сегодня лучше вкладывать в недвижимость, чем в золото.

2015-04-24 08:01:15

Президент Украинского аналитического центра Александр Охрименко сообщил, что в Украине сейчас неблагоприятные условия для покупки золота, поэтому лучше вкладывать в недвижимость.

Также эксперт отметил, что недвижимость, в отличие от золота, можно купить легально, главное четко понимать какого качества недвижимость нужно приобрести. "Сейчас недвижимость можно купить легально и спокойно. Кризис заканчивается и люди начинают что-то делать - покупать, продавать. Украинцы покупали недвижимость и будут покупать. Если сегодня посмотреть чего именно не хватает украинцам - действительно жилья. Без золота можно обойтись. А без жилья - нет. И жилищная проблема в Украине нерешенная. Качественного жилья в Украине не хватает катастрофически. Но надо четко понимать, что если вы покупаете "хрущевку" в полуразрушенном доме или полуразрушенный дом, понятно, что вы покупаете неликвид", - пояснил А.Охрименко.

Напомним, крупнейший столичный застройщик "Киевгорстрой" в этом году планирует увеличить объемы строительства и количество введенных в эксплуатацию новостроек. По словам президента Холдинга Игоря Кушнира, достичь положительных результатов в условиях экономического кризиса удается благодаря репутации надежного застройщика. Ведь на сегодняшний день, строительство новых домов на 60% инвестируется самими клиентами "Киевгорстроя". Кроме того, на сегодняшний день застройщик предоставляет 15% скидки на все объекты.

Поддержите независимые научные исследования донатом. Мои знания открыты для всех, потому, что они касаются каждого. Но добыча знаний требует денег. Ваши пожертвования открывают для всех нас путь к новым знаниям

Пополнить банку на независимые научные исследования

Просмотров всего: 7808 Просмотров сегодня: 5