Эксперт рассказал во что лучше вкладывать деньги

Эксперт рассказал во что лучше вкладывать деньги

По словам экономиста, сегодня лучше вкладывать в недвижимость, чем в золото.

Президент Украинского аналитического центра Александр Охрименко сообщил, что в Украине сейчас неблагоприятные условия для покупки золота, поэтому лучше вкладывать в недвижимость.

Также эксперт отметил, что недвижимость, в отличие от золота, можно купить легально, главное четко понимать какого качества недвижимость нужно приобрести. "Сейчас недвижимость можно купить легально и спокойно. Кризис заканчивается и люди начинают что-то делать - покупать, продавать. Украинцы покупали недвижимость и будут покупать. Если сегодня посмотреть чего именно не хватает украинцам - действительно жилья. Без золота можно обойтись. А без жилья - нет. И жилищная проблема в Украине нерешенная. Качественного жилья в Украине не хватает катастрофически. Но надо четко понимать, что если вы покупаете "хрущевку" в полуразрушенном доме или полуразрушенный дом, понятно, что вы покупаете неликвид", - пояснил А.Охрименко.

Напомним, крупнейший столичный застройщик "Киевгорстрой" в этом году планирует увеличить объемы строительства и количество введенных в эксплуатацию новостроек. По словам президента Холдинга Игоря Кушнира, достичь положительных результатов в условиях экономического кризиса удается благодаря репутации надежного застройщика. Ведь на сегодняшний день, строительство новых домов на 60% инвестируется самими клиентами "Киевгорстроя". Кроме того, на сегодняшний день застройщик предоставляет 15% скидки на все объекты.

Просмотров всего: 1489 Просмотров сегодня: 2