Гендиректор

Гендиректор "Массандры" отстранен от должности

Генеральный директор крупнейшего винодельческого предприятия Крыма - НПАО "Массандра" - Николай Бойко отстранен от занимаемой должности в связи с возбуждением против него уголовного дела.

2015-02-19 17:43:50

Генеральный директор крупнейшего винодельческого предприятия Крыма - НПАО "Массандра" - Николай Бойко отстранен от занимаемой должности в связи с возбуждением против него уголовного дела. Об этом сообщает невыгодный для предприятия договор купли-продажи виноматериала, говорится в сообщении.

  • Украина хочет сохранить у себя бренды крымских вин
  • /a>
  • 10 мест, которые должен посетить каждый любитель вина

Ущерб, нанесенный предприятию, по данным ведомства, превысил 7 млн рублей. Бойко, управлявший "Массандрой" более 10 лет, находится на больничном.

Национальное производственно-аграрное объединение "Массандра", в состав которого входят восемь винодельческих хозяйств, выпускает около 10 млн бутылок вина в год.Объединение являлось крупнейшим в Украине производителем марочных десертных и крепких вин. Предприятие, которому принадлежат 4 тысячи га виноградников на Южном берегу Крыма, было государственной собственностью Украины и перешло в собственность оккупантов после аннексии Крыма.

 

Поддержите независимые научные исследования донатом. Мои знания открыты для всех, потому, что они касаются каждого. Но добыча знаний требует денег. Ваши пожертвования открывают для всех нас путь к новым знаниям

Пополнить банку на независимые научные исследования

Просмотров всего: 2799 Просмотров сегодня: 1

"Роснефть" нацелилась на Книгу рекордов Гиннесса

"Роснефть" нацелилась на Книгу рекордов Гиннесса

Таможенники нашли новый повод штрафовать продавцов на рынках

Таможенники нашли новый повод штрафовать продавцов на рынках