Кабмин намерен выплатить зарплату столичным бюджетникам за счет детей-инвалидов

Кабмин намерен выплатить зарплату столичным бюджетникам за счет детей-инвалидов

2013-11-28 12:46:10

Кабинет министров Украины перераспределил 80 млн грн, предусмотренных госбюджетом на льготы и субсидии населению по оплате жилищно-коммунальных услуг и вывоз мусора, а также 50 млн грн, предусмотренных на субвенции по выплате помощи детям-инвалидам и малообеспеченным семьям, на оплату труда работников бюджетных учреждений Киева. Соответствующее решение правительства закреплено распоряжением №933-р от 21 ноября 2013 года.

Согласно документу, согласовать перераспределение средств госбюджета с профильным комитетом Верховной Рады должно Министерство финансов, передает УНИАН.

Читайте: У Азарова пообещали до 10 декабря погасить все задолженности по соцвыплатам

Киевской городской государственной администрации поручено направить данные средства исключительно на оплату труда работников бюджетных учреждений и не допустить просрочки кредиторской задолженности по таким выплатам.

Как сообщал "Обозреватель", 27 ноября министр социальной политики Наталья Королевская сообщила, что задолженность

14 ноября президент Украины Виктор Янукович заявил, что к концу 2013 года все имеющиесябудут полностью погашены.

Накануне Президент во время встречи с представителями Украинского союза промышленников и предпринимателей и Федерации профсоюзов Украины заявил, что если в ближайшее время долги не будут погашены,olor:#1D568C;text-decoration:none; text-underline:none">он дойдет до каждого исполнителя, начиная с министров.

Премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, чтона выплату социальных расходов- пенсий, зарплат и пособий денег в стране хватает.

Поддержите независимые научные исследования донатом. Мои знания открыты для всех, потому, что они касаются каждого. Но добыча знаний требует денег. Ваши пожертвования открывают для всех нас путь к новым знаниям

Пополнить банку на независимые научные исследования

Просмотров всего: 2502 Просмотров сегодня: 1

Пилоты отсудили у «Аэрофлота» 1 млрд руб

Пилоты отсудили у «Аэрофлота» 1 млрд руб

Украинцы заняли 43 место в мировом рейтинге покупателей компьютерных игр

Украинцы заняли 43 место в мировом рейтинге покупателей компьютерных игр