Компания FIAT закончила разработку нового спорткара

Компания FIAT закончила разработку нового спорткара

Официальная презентация новой модели компании состоится осенью текущего года в рамках одного из автосалонов.

2015-05-12 07:41:01

Итальянский автомобильный гигант Fiat сообщил о завершении процесса разработки нового спорткара, который был создан на платформе модели Mazda MX-5, передает Daily-Motor.ru.

Официальная презентация новой модели компании состоится осенью текущего года в рамках одного из автосалонов. Несмотря на общую с Mazda MX-5 платформу, новый спорткар Fiat получит абсолютно уникальный кузов, а также моторную гамму. Приводить в движение новый спортивный автомобиль итальянского концерна будет турбированный силовой агрегат 1,4 MilletJet, мощность которого составит порядка 140 лошадиных сил.

Сообщается, что вес суперкара не должен превысить показатель в 1 тонну. Кроме того, в продажу поступит и "заряженная" версия новой модели Fiat, которая получит силовой агрегат с отдачей в 200 л.с. Разработкой данной версии займется ателье Abarth.

Отличием "заряженной" версии нового спорткара от стандартной будут крыться в более агрессивном аэродинамическом обвесе, а также более жесткой подвеске. Презентация модификации спортивной модели Fiat от ателье Abarth состоится на автосалоне в Лос-Анджелесе 17 ноября.

Поддержите независимые научные исследования донатом. Мои знания открыты для всех, потому, что они касаются каждого. Но добыча знаний требует денег. Ваши пожертвования открывают для всех нас путь к новым знаниям

Пополнить банку на независимые научные исследования

Просмотров всего: 8610 Просмотров сегодня: 55

Moody's оставило негативной оценку по банковской системе Кипра

Moody's оставило негативной оценку по банковской системе Кипра