Литовцы придумали меняющие расцветку

Литовцы придумали меняющие расцветку "умные" туфли

Литовская компания Ishuu Technologies, офисы которой базируются в Вильнюсе и Пекине, собирает через сервис коллективного финансирования Indiegogo средства на выпуск высокотехнологичных туфель для женщин.

 Их отличительной особенностью станет то, что они будут производиться с применением технологии электронных чернил. Это позволит современным модницам менять принт на обуви в соответствии со своим настроением, сообщает tech.onliner.by.

По замыслу создателей, вся необходимая электроника будет встроена в подошву Volvorii Timeless (именно так называются новые туфли). В том числе там будет и пара небольших АКБ, ресурса которых хватит на 2—6 месяцев. Подзарядить туфли можно будет через комплектное беспроводное устройство. Сами принты будут меняться через специальное приложение для смартфонов: для этого Volvorii Timeless наделены модулем беспроводной связи Bluetooth.

 

Исходя из всех технических наворотов, возникает резонный вопрос: а сколько будут весить такие туфли? Их создатели уверяют: не больше, чем обычные туфли на высоких каблуках. Что касается цены на Volvorii Timeless, то первым десяти покупателям туфли достанутся всего за 150 долларов США. Затем цена поднимется до $199, потом — до $249. Для того чтобы начать производство, Ishuu Technologies планирует собрать за месяц $50 000.

Просмотров всего: 1232 Просмотров сегодня: 5

НБУ ужесточил требования к продаже валюты

НБУ ужесточил требования к продаже валюты