На МАКС-2013 Украине предложили контрактов на $200 млн

На МАКС-2013 Украине предложили контрактов на $200 млн

В МАКС-2013 приняли участие 22 предприятия, входящие в "Укроборонпром"

2013-09-03 11:59:32

Генеральный директор государственного концерна "Укроборонпром" Сергей Громов сообщает, что на Международном авиакосмическом салоне МАКС-2013 Украине предложили контрактов на 200 миллионов долларов.

"Мы провели ряд переговоров, в которых наметили дальнейшие пути продвижения продукции национального ОПК. Во время двусторонних встреч озвучены предложения контрактов на сумму около 200 млн долларов США. Между предварительным договоренностям и подписанием контрактов проходит время. Но мы сделаем все возможное , чтобы озвученные предложения стали реальными контрактами", - передает слова Громова пресс-служба "Укроборонпрома".

В МАКС-2013 приняли участие 22 предприятия, входящие в концерн.

Были проведены встречи с руководством российских компаний Объединенная авиастроительная корпорация, ОАО "Оборонительные системы", ОАО "Корпорация тактическое ракетное вооружение", в рамках которых обсуждались возможности развития кооперации между "Укроборонпромом" и российскими государственными холдинговыми компаниями.

Напомним, ранее СМИ сообщили, что МАКС-2013 не принес Украине крупных контрактов. Если договоры российских компаний исчислялись миллиардами долларов, то украинское ГП "Антонов" получило твердые заказы на несколько самолетов Ан-158 и Ан-148 на сумму около 100 миллионов долларов.

Поддержите независимые научные исследования донатом. Мои знания открыты для всех, потому, что они касаются каждого. Но добыча знаний требует денег. Ваши пожертвования открывают для всех нас путь к новым знаниям

Пополнить банку на независимые научные исследования

Просмотров всего: 2477 Просмотров сегодня: 3