Новый Peugeot 308 дебютировал в Украине

Новый Peugeot 308 дебютировал в Украине

19 февраля на украинском рынке появился новый игрок в гольф-классе.

19 февраля на украинском рынке появился новый игрок в гольф-классе. Как передает АвтоПортал, это хорошо знакомая модель Пежо 308, которая в последней ипостаси получила множество изменений по всем параметрам. Во-первых, автомобиль претерпел существенные изменения во внешности. Теперь 308-й в полной мере соответствует новому стилю марки.Не в последнюю очередь именно благодаря этой новинке представительство Пежо в Украине намерено удержать свою долю рынка. В нынешних условиях это еще та задача, но у новому 308-го есть шансы на успех.

  • В 2014 году Peugeot увеличил спрос на автомобили в Китае
  • Skoda представила Superb нового поколения
  • Renault 5 – ответ Булони Марчионне

Иная платформа, высокий уровень оснащения и достойное премиума качество отделки призваны завоевать сердца любителей хетчбеков. Если не привязывать к курсу гривне, стартовая цена Peugeot 308 2015 модельного года составляет 21,5 тысячи долларов. За эту сумму покупатель получит автомобиль с 1,6-литровым бензиновым мотором мощностью 115 сил. Также для нашего рынка предусмотрены бензиновый турбоагрегат на 150 сил и дизельный турбодвигатель мощностью 92 силы.

Напомним, Peugeot 308 New завоевал титул "Автомобиль года — 2014" в Европе. За победу Пежо проголосвало жюри из 58-ми журналистов (из 22-х стран).

 

Просмотров всего: 720 Просмотров сегодня: 1