Японская иена дорожает ко всем основным мировым валютам

2013-10-14 11:29:10

В тяжелые времена от деловых людей толку больше, чем от добродетельных.
Фрэнсис Бэкон

В нашей стране не так много брокеров готовых к открытому диалогу, еще меньше их партнеров, согласных объективно рассказать о различных сторонах своей деятельности. Но нам удалось провести откровенную беседу с одним из них. Александр давно является партнером . Его ответы показались нам достаточно интересными и полезными, чтобы их опубликовать.

- Добрый день, Александр. Расскажите немного о себе, чтобы наши читатели смогли лучше вас представить.

- Добрый. Непосредственно связан с рынком более 12 лет. Знакомство происходило во времена намного менее удобных сервисов и худших условий, однако я решил, что маржинальная торговля открывает большие возможности. Прошел обучение, начал работать на свои. Первый счет обнулил за полтора года. Но это не остановило меня. Я уделял очень много времени обучению и уже тогда знал, что торговля станет основным источником дохода. Поэтому пополнил свой счет и продолжил трейдинг. Дела шли намного успешнее. Спустя полгода появился первый инвестор, еще через 3 месяца – второй. Через 8 месяцев перевел все управляемые счета к другому брокеру из-за сложностей с выплатами и ухудшением "отношения". В общем-то, с тех пор я называю себя управляющим, число доверителей значительно увеличилось, как и капитал. По роду своей деятельности все время нахожусь в поиске новых клиентов, для чего и создал свой сайт, страничку в социальных сетях и т.д. В Компании Admiral Markets мне предложили стать партнером. Выгодные условия и простота сотрудничество стали решающими аргументами.

- Что именно вас подтолкнуло?

- Это весьма просто. Процедура регистрации понятна и быстра. Инструментов для привлечения достаточно. Самое главное в этом бизнесе это репутация Компании, если с ней все в порядке, то вам достаточно находить людей заинтересованных в торговле или инвестировании. Желающих достаточно много, потенциал рынка Admiral Markets очень много людей, с которыми общался, не приносили какой-либо выгоды. Советы, внимание, время - в пустую. Тысячи посетителей сайта не конвертировались в результат. Инвесторы с маленькими суммами, неинтересными мне так же "терялись".

- Сложно ли быть партнером брокера?

- Очень. Это шутка! Как может быть сложно получать деньги за то, что кто-то перешел по вашей уникальной ссылке?!

- Какие инструменты используете для привлечения клиентов?

- Все что доступно. Сайт, страницу в социальной сети, живое общение. На сайте сделал страничку с условиями работы, ведь те, кого я привлек, тоже могут стать партнерами и тогда ваши усилия складываются. Разместил информер, при клике по которому посетитель перейдет на сайт брокера и если произойдет регистрация в течение 3-х месяцев – буду получать с него денежку. Я весьма активно общаюсь с потенциальными инвесторами как управляющий и теперь, прошу их регистрироваться "через меня". На своей странице даю ссылки либо на персональный сайт, либо использую URL-партнера для рекомендации брокера.

- Что можете сказать о доходах?

- Суммы растут. Каждый привлеченный делает свой вклад в мое благополучие не только при регистрации, но и совершением сделок. Это не быстрый процесс, но теперь это добавило в мою жизнь некой стабильности. В торговле бывают разные периоды, и просадки случаются. Пока в прибыль не выйдешь – денег не будет. Понятно, что это учитывается в планировании бюджета, но теперь такие ситуации переживать комфортнее. Партнерство привнесло кроме дополнительного дохода еще и стабильность. Минимальные усилия обеспечивают значительный денежный поток.

- Что можете порекомендовать тем, кто сомневается?

- Задайте вопрос себе, что именно вы теряете? У меня есть привлеченные клиенты, которые приносят мне более 100 долларов ежемесячно, а я потратил на них 10-15 минут своего времени один раз, когда или ссылку вставил, или пост написал. Если для вас это не деньги, или слишком плохая рентабельность тогда точно не надо этим заниматься.

Поддержите независимые научные исследования донатом. Мои знания открыты для всех, потому, что они касаются каждого. Но добыча знаний требует денег. Ваши пожертвования открывают для всех нас путь к новым знаниям

Пополнить банку на независимые научные исследования