Бизнес планы и сметы

Порошенко прокомментировал инцидент на Нацсовете реформ
Просмотров всего: 1243
Просмотров сегодня: 1
Опубликовано: 2015-12-16

Порошенко прокомментировал инцидент на Нацсовете реформ

По словам президента, на Нацсовете недопустимы грубая брань и оскорбления, особенно те, которые имеют ксенофобский подтекст, затрагивающие национальное достоинство человека.

Президент Украины Петр Порошенко заявляет, что на Нацсовете реформ недопустимы грубая брань и оскорбления. Как передает УНИАН, об этом говорится в комментарии президента относительно инцидента на заседании Национального совета реформ 14 декабря 2015 года, размещенном на сайте главы государства.

"Как Президент, гарант Конституции, прав и свобод граждан, я не могу обойти молчанием позорный инцидент, который произошел в понедельник на Национальной раде реформ. Дискуссия на этой площадке часто получается острой и горячей. Там сталкиваются разные точки зрения, продуцируются идеи, находятся компромиссы, рождаются реформы", - говорится в сообщении.

Однако, по словам президента, на Нацсовете, как нигде, недопустимы грубая брань и оскорбления, - особенно те, которые имеют ксенофобский подтекст, затрагивающие национальное достоинство человека, ставят под сомнение ее украинский патриотизм, предлагают кому-то "убираться с Украины вон".

По материалам: ubr.ua
Наиболее популярные материалы по теме Власть
Комментарии
Всего: 0
Нет комментариев