Разработан чемодан, на котором можно передвигаться по аэропортам или вокзалам

Разработан чемодан, на котором можно передвигаться по аэропортам или вокзалам

Modobag — чемодан-скутер, разработанный для тех, кто не любит передвигаться по аэропортам пешком. Чемодан оборудован колёсиками, небольшим рулём и подставкой для ног, а также двумя портами USB для зарядки устройств во время езды

2016-07-23 06:46:40

Чемодан способен развивать скорость до 12 км/ч. На полном заряде аккумулятора чемодана, по подсчётам создателей, пользователь сможет проехать около 12 км. Чтобы заново зарядить чемодан, понадобится около двух часов. Об этом пишет vc.ru.

Владелец может отслеживать местоположение своих вещей с помощью специального мобильного приложения.

Редакция издания The Next Web выразила сомнения в том, что чемодан с мотором может быть допущен на борт самолёта, однако создатели проекта отмечают, что Modobag соответствует всем требованиям к багажу таких организаций, как Администрация транспортной безопасности США, Международная администрация воздушного транспорта и так далее.

Сейчас разработчики собирают средства на выпуск первой партии Modobag на краудфандинговой площадке Indiegogo. Стоимость одного чемодана на ней составляет $995. Розничная цена устройства пока не разглашается.

Поддержите независимые научные исследования донатом. Мои знания открыты для всех, потому, что они касаются каждого. Но добыча знаний требует денег. Ваши пожертвования открывают для всех нас путь к новым знаниям

Пополнить банку на независимые научные исследования

Просмотров всего: 9667 Просмотров сегодня: 1