Роспотребнадзор: Украина не торопится вернуть Roshen в Россию

Роспотребнадзор: Украина не торопится вернуть Roshen в Россию

Украина принимает недостаточные меры

2013-08-19 17:49:29

Руководитель Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко заявил, что Украина принимает недостаточные меры для возвращения кондитерской продукции компании Roshen на рынок России.

"Несмотря на высказанное горячее желание решить эту проблему, мы пока видим в СМИ не относящиеся к делу хамоватые оценки. Каких-то движений в плане предоставления необходимой документации пока нет", - заявил Онищенко, передает "Интерфакс-Украина".

Как сообщал "Обозреватель", украинская кондитерская продукция компании "Рошен" сможет вернуться на рынок России после инспекции заводов и прохождения процедуры допуска. Об этом заявил глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко после переговоров в Москве с министром аграрной политики и продовольствия Украины Николаем Присяжнюком.

16 августа в Роспотребнадзоре на переговорах с украинской делегацией должны быть обсуждены перспективы возобновления поставок

в Россию продукции украинской кондитерской фабрики

Roshen.

Киргизия.

Ранее министр аграрной политики и продовольствия Украины Николай

Присяжнюк

заявил, что на встрече с главным санитарным врачом России Геннадием Онищенко он будет отстаивать интересы Roshen, качество продукции которой соответствует всем мировым требованиям.



Поддержите независимые научные исследования донатом. Мои знания открыты для всех, потому, что они касаются каждого. Но добыча знаний требует денег. Ваши пожертвования открывают для всех нас путь к новым знаниям

Пополнить банку на независимые научные исследования

Просмотров всего: 2430 Просмотров сегодня: 1

Доллар стабилизировался на мировом рынке

Доллар стабилизировался на мировом рынке