Самые высокооплачиваемые вакансии в Украине и за рубежом

Самые высокооплачиваемые вакансии в Украине и за рубежом

По версии rabota.ua самой высокооплачиваемой вакансией в Украине и за рубежом стала IT-вакансия.

В Украине в марте самой высокооплачиваемой вакансией по версии rabota.ua стала IT-вакансия – на этот раз должность E1.Senior Java developer от агентства eOne с оплатой 100 000 грн. (или 4 000$). "Вы будете ключевым участником разработки умной IDE, для вас созданы комфортные условия для профессиональной реализации и роста + важно, что в компании адекватный и компетентный технический менеджмент. Мы уважаем ваши стремления развиваться профессионально и монетизировать профессиональные навыки, поэтому приложим все силы для того, чтобы ваши навыки и опыт получили высокую рыночную оценку", - говорится в описании вакансии, передает dengi.ua.

На втором месте оказалась - Менеджер по продажам (IT) от агентства Харьков-Рекрутинг с оплатой 80 000 грн. Нужен опыт в сфере IT- продаж. Вакансию открыла крупная харьковская IT-компания, специализирующаяся на разработке и продвижении собственного продукта, а также предложении услуг it-аутсорса по разработке и поддержанию крупных проектов для зарубежных компаний (ЕС, США).

Третье место занимает должность Директор по продажам (интернет магазин) от агентства Best persona с оплатой 60 000 грн. Для успешного кандидата нужны: знание принципов юзабилити и построение web-систем и навыки анализа рынка и конкурентной среды, разработки стратегических и оперативных маркетинговых планов.

На четвертом месте находится вакансия Investigator/auditor/Associate lawyer/lawyer от агентства Golden Staff с оплатой 55 000 грн. для иностранной компании. В функции специалиста будут входить расследования по обвинениям в бизнес-халатности (коррупции и других нарушений законных интересов предприятий); поддержание связи с истцами, свидетелями, государственными и частными предприятиями, индивидуальными предпринимателями и органами государственной власти (на разных уровнях) в контексте расследований. Необходим продвинутый английский.

Пятое место рейтинга у вакансии Заместитель генерального директора по логистике от агентства Personal Service с оплатой 50 000 грн. Крупнейшее торгово-производственное предприятие с иностранными инвестициями, объявляет конкурс на позицию руководителя следующих направлений: управление складской и транспортной логистикой компании; организация процесса планирования, составление логистических планов и прогнозов, контроль их выполнения и т.д. Требуется специалист с опытом не менее 5 лет по профилю.

За рубежом в прошлом месяце предлагали также достаточно высокооплачиваемых вакансий, многие из которых превосходят по уровню зарплаты рекордсменов в Украине. На первом месте - также IT-вакансия – Software Engineer – Network Processor & C / C++ от TechMind International в Монреале с оплатой 126 000 грн. (или 85 000 канадских $ в год). Всего 5 лет опыта работы в разработке программного обеспечения, готовность переехать в Канаду, английский, достаточный для прохождения интервью.

На втором месте оказалась вакансия Врача общей практики в Ливию с оплатой 100 000 грн. Опыт работы по специальности обязателен от 5-ти лет. Знание английского языка на базовом уровне желательно. (Предусматривается изучение арабского и английского базового уровня на рабочем месте.) Оплата для врачей чистыми от 2000 евро в месяц, работодатель обеспечивает и оплачивает проживание и питание.

Затем идет должность простого строителя, но в Канаде, поэтому оплата  90 000 грн. (от 5000$ до 7000$ зависит от сложности выполняемой работы, уровня профессионализма). Возможности карьерного роста до позиции бригадира, техника.  Строитель должен знать основы техники безопасности, обладать физической силой и выносливостью, такими качествами как трудолюбие, аккуратность, внимательность, ответственность, сосредоточенность.

На четвертом месте находится вакансия SPA менеджер  от агентства ClarusApex с оплатой 90 000 грн. для нового роскошного фитнес-клуба в Омане. Клуб ищет в свою команду квалифицированного и опытного Управляющего, который знает, как развивать компанию и добиваться успеха. А за это - официальное трудоустройство и вид на жительство (расходы покрывает работодатель), официальный рабочий контракт, официальная зарплата - 3800$, отпуск 30 дней, бонусы, медицинская страховка и авиабилет домой через 2 года.

Пятое место рейтинга отдали вакансии Супервайзер частной виллы от компании  azovmarine с оплатой 82 500 грн. Рабочее место - вилла в Джидда, Саудовская Аравия, 20 человек персонала. Кандидату важно свободное владение английским языком; опыт работы в аналогичной сфере (отель, пассажирские суда, яхты, частные виллы), опыт управления персоналом в сфере обслуживания. Взамен – годичный контракт с з/п от 3000 - 4000 EUR (в зависимости от опыта) + соц. пакет, 6 рабочих дней по 8 часов (48 часов в неделю), 1 выходной.

Просмотров всего: 2448 Просмотров сегодня: 5