Следующий год может определить судьбу Украины, - Байден

Следующий год может определить судьбу Украины, - Байден

Байден сегодня перед встречей с Порошенко уже провел встречу с представителями гражданского общества

Украинская власть в течение следующего года должна сделать шаги, которые определят судьбу страны на будущие поколения. Как передаетПетром Порошенко сегодня в Киеве. "Украина действительно готова на следующие шаги. То, что произойдет в течение следующего года, определит судьбу страны на будущие поколения", - заявил он. 

"Вы находитесь на том перекрестке, когда нужно все делать не только для себя, но для будущих поколений, и это очень большое обязательство перед президентом, правительством, парламентом", - отметил вице-президент США. 

"И мы хотим вам помочь, чем сможем", - заверил Байден. Он считает, что сильное гражданское общество будет иметь критическое значение для будущего Украины. Байден заявил о важности поддержки гражданского общества и независимых СМИ. "Сильное гражданское общество является критически важным для будущего Украины", - подчеркнул вице-президент США. 

Байден сегодня перед встречей с Порошенко уже провел встречу с представителями гражданского общества. Он обсудил возможные пути, каким образом Соединенные Штаты могут быть надежным партнером в отношениях также и с украинским гражданским обществом. 

Просмотров всего: 1714 Просмотров сегодня: 2

Азаров требует проведения продовольственных ярмарок раз в неделю

Азаров требует проведения продовольственных ярмарок раз в неделю