Бизнес планы и сметы

Стартапу удалось собрать нужную сумму на Kickstarter за час
Просмотров всего: 607
Просмотров сегодня: 1
Опубликовано: 2016-05-20

Стартапу удалось собрать нужную сумму на Kickstarter за час

Проект Knocki профинансирован на Kickstarter за час

По мере того, как в наших домах появляется всё больше "умных" устройств, растёт потребность в удобном способе управления всем этим многообразием. Можно контролировать работу гаджетов посредством приложений на смартфоне, голосовых команд или жестов. Стартап Knocki же предлагает для этого стучать. Об этом пишет 3DNews.

Детище Knocki представляет собой небольшое беспроводное устройство, способное превратить любую поверхность в универсальный контроллер. Стоит закрепить его, например, на стене или столе, и включить свет можно будет, постучав дважды. А три постукивания могут активировать, скажем, кофеварку с утра. Knocki распознает до 10 уникальных схем постукивания, при этом создатели подчёркивают, что реагирует гаджет на вибрацию, а не на сам звук, и различает случайные колебания и намеренный

стук, поэтому посторонний шум на его работе никак не скажется.

Knocki совместим с лампочками Philips Hue, термостатами Nest, гаджетами WeMo и Samsung SmartThings, а также с приложениями вроде Gmail и Spotify и любыми устройствами с поддержкой Wi-Fi.

В настоящее время проект Knocki представлен на Kickstarter, и эта кампания уже возымела огромный успех. Цель в размере 35 тыс. долларов была достигнута всего за час, а на момент написания новости было собрано уже более 216 тыс. долларов. Стоимость самого устройства составляет 69 долларов, поставки должны начаться в декабре этого года. 

По материалам: ubr.ua
Наиболее популярные материалы по теме Валюта и финансы
Комментарии
Всего: 0
Нет комментариев