Suzuki показала замену Jimny и идеальный авто для города

Suzuki показала замену Jimny и идеальный авто для города

На автосалон в Женеву компания Suzuki привезла прототип компактного кроссовера iM-4, а также ультрапрактичный хетчбек для города.

2015-03-08 07:35:52

На автосалон в Женеву компания Suzuki привезла прототип компактного кроссовера iM-4, а также ультрапрактичный хетчбек для города. Как передает АвтоПортал, iM-4 может стать заменой морально и технически устаревшего компакт-внедорожника Jimny. Абсолютно новая платформа, название которой пока неизвестно, легла в конструкцию машины. Габаритные размеры машины: длина - 3 693 мм, величина колесной базы – 2 438, ширина – 1 709, высота – 1 566 миллиметров.

  • Модельный ряд SEAT пополнится кроссовером
  • В Женеве представлен супергибрид Koenigsegg Regera
  • Mazda представила MX-5 в заводском тюнинге

Силовая установка гибридная. Она включает в себя 1,2-литровый бензиновый двигатель DUALJET, стартер-генератор и литий-ионный аккумулятор, КПП роботизирована. Характеристики машины пока не освещали.

iM-4 не единственный новый автомобиль, представленный Suzuki в Женеве. Они привезли еще один концепт – хэтчбек iK-2. Сами разработчики называют его "идеальным компактом". Машина имеет большую решетку радиатора и стреловидные фары. По размерам авто будет больше существующей версии Swift. Длина составляет 4023 мм, ширина – 1920 мм, а размер колесной базы равен 2520 миллиметрам.Под капотом - 1,0-литровый бензиновый двигатель BOOSTERJET. В серию автомобиль пойдет в 2016 году. Велика вероятность и появления гибридной силовой установки.

 

Поддержите независимые научные исследования донатом. Мои знания открыты для всех, потому, что они касаются каждого. Но добыча знаний требует денег. Ваши пожертвования открывают для всех нас путь к новым знаниям

Пополнить банку на независимые научные исследования

Просмотров всего: 2674 Просмотров сегодня: 2