Терминал F "Борисполя" может стать грузовым портом

Терминал F "Борисполя" может стать грузовым портом

Евро вырос на 15 копеек

2013-09-19 20:05:58

Весной 2014 года терминал F в аэропорту "Борисполь" законсервируют. Кроме того, он может стать грузовым портом. Об этом сообщил гендиректор аэропорта Алексей Кочанов.

Сейчас же этот терминал принимает несколько рейсов в день, пишут "Вести".

"Поэтому аэропорту накладно его содержать. Тем более, что терминал находится в удаленности от всей инфраструктуры. К тому же, когда терминал F строили, то предусматривали, что в случае открытия другого терминала, такого как D, терминал F будет закрыт", - рассказал Кочанов.

Напомним, к



началу летнего расписания (с 1 апреля) в "Борисполе" перевели в терминал "D" международные рейсы "иностранных и национальных перевозчиков" из терминалов "B" и "F".

Авиакомпания "МАУ" перешла в терминал "F" осенью 2010 года и осуществляет оттуда международные рейсы. Внутренние рейсы выполняются из терминала "B", который расположен рядом с "F". Авиакомпания "АэроСвит" для всех полетов использовала терминал "B".

Поддержите независимые научные исследования донатом. Мои знания открыты для всех, потому, что они касаются каждого. Но добыча знаний требует денег. Ваши пожертвования открывают для всех нас путь к новым знаниям

Пополнить банку на независимые научные исследования

Просмотров всего: 2512 Просмотров сегодня: 1

От "Сухого" в суде требуют отказаться от VIP-интерьера

От "Сухого" в суде требуют отказаться от VIP-интерьера