Центральный офис "Укрсоцбанка" в Киеве закрыл донецкий ОБЭП

Центральный офис "Укрсоцбанка" в Киеве закрыл донецкий ОБЭП

В банке проверку подтверждают, но подробностей пока не сообщают

2013-09-20 16:40:23

Отдел по борьбе с экономической преступностью Донецка в пятницу внепланово закрыл центральный офис "Укрсоцбанка" в Киеве в связи с проверкой, сообщает УНИАН.

Сотрудников банка не выпускают из здания, на центральном входе в банк висит объявление, с рукописной надписью "Банк не работает".

"По постановлению донецкого суда ленинского района приехали представители донецкого ОБЭП", - сказала руководитель департамента идентичности и коммуникаций банка Ирина Кобыльченко.

"Обозреватель" связался с пресс-службой банка для уточнения деталей.

Представитель пресс-службы подтвердила информацию о закрытии центрального офиса ОБЭПовцами, но подробностей предоставить пока не смогла.

Напомним, "Укрсоцбанк" - один из крупнейших системных универсальных банков Украины. Основан в сентябре 1990 года. С конца 2007-го входит в состав международной финансовой группы "UniCredit Group".

Поддержите независимые научные исследования донатом. Мои знания открыты для всех, потому, что они касаются каждого. Но добыча знаний требует денег. Ваши пожертвования открывают для всех нас путь к новым знаниям

Пополнить банку на независимые научные исследования

Просмотров всего: 2452 Просмотров сегодня: 2