Вдова Джона Леннона Йоко Оно продает свой пентхаус в Нью-Йорке

Вдова Джона Леннона Йоко Оно продает свой пентхаус в Нью-Йорке

Йоко Оно приобрела недвижимость для своего сына Шона

2013-11-23 10:41:47

Вдова одного из основателей группы The Beatles Джона Леннона ищет покупателя на свою квартиру в Нью-Йорке.

Йоко Оно приобрела пентхаус для своего сына Шона в 1995 году. Он прожил здесь всего несколько лет, после чего переехал. Об этом сообщает Prian.ru

со ссылкой на портал Zillow.

Квартира может похвастаться тремя спальнями, пятью ванными комнатами, частным гаражом и лифтом. Лофт включает в себя мансарду, место для отдыха на крыше, террасу и звукозаписывающую студию.

В настоящий момент Йоко Оно судится с советом жильцов дома за право продажи пентхауса. Члены совета жильцов отказались говорить с потенциальными покупателями и заблокировали продажу апартаментов. По словам Йоко Оно, в кооперативе предпочитают, чтобы по соседству находилась пустующая квартира, за содержание которой перечислялись бы деньги.

Это уже не первый раз, когда вдова Джона Леннона пытается продать эту квартиру. В июле 2013 года этот пентхаус появился на рынке по цене $8,995 млн. Однако теперь владелице пришлось сделать скидку до $6,5 млн.

Отметим, что этот пентхаус является не единственным объектом, связанным с Йоко Оно и Ленноном и выставленным на продажу. В январе 2013 года на рынке появился дом, который пара объявила посольством вымышленной страны Нутопии.

Поддержите независимые научные исследования донатом. Мои знания открыты для всех, потому, что они касаются каждого. Но добыча знаний требует денег. Ваши пожертвования открывают для всех нас путь к новым знаниям

Пополнить банку на независимые научные исследования

Просмотров всего: 3069 Просмотров сегодня: 4