ЮЗЖД: задержек украинских вагонов на российской границе нет

ЮЗЖД: задержек украинских вагонов на российской границе нет

Движение на участке Киев - Хутор Михайловский - Брянск осуществляется в соответствии с графиком движения поездов

2013-08-16 08:39:05

Юго-Западная железная дорога заявляет об отсутствии задержки украинских грузовых вагонов и полного перекрытия движения на границе с Россией. Об этом сообщили в пресс-службе ЮЗЖД, передает УНИАН.

"По состоянию на 15:30 15 августа текущего года движение поездов на пограничном переходе Хутор Михайловский - Зерново - Суземка проходит в штатном режиме. Обработка поездов и вагонов осуществляется согласно условиям технической номенклатуры. Движение на участке Киев - Хутор Михайловский - Брянск осуществляется в соответствии с графиком движения поездов", - отметили в пресс-службе.

Напомним, в СМИ была распространена информация о том, что на территории РФ

скопилось около 1000 украинских вагонов.

В "Укрзализныце" заявили, что все поезда отправляются согласно графику движения поездов. Задержки происходят на территории РФ – станции Брянск (наш переход Хутор Михайловский), но это территория России и в принципе организация движения в связи с увеличением времени проверок и отсутствие заторов – не зона ответственности Укрзалізниці.

Поддержите независимые научные исследования донатом. Мои знания открыты для всех, потому, что они касаются каждого. Но добыча знаний требует денег. Ваши пожертвования открывают для всех нас путь к новым знаниям

Пополнить банку на независимые научные исследования

Просмотров всего: 2474 Просмотров сегодня: 1

Экономических поводов для дестабилизации гривны нет - Арбузов

Экономических поводов для дестабилизации гривны нет - Арбузов