Зарубежный инвестор впервые посетит промзону Кэсон

Зарубежный инвестор впервые посетит промзону Кэсон

Зарубежный инвестор намерен ознакомиться с местными условиями открытия бизнеса

2013-09-26 08:47:40

Глава германской обувной фирмы направился в Кэсонский индустриальный комплекс. Он намерен ознакомиться с местными условиями открытия бизнеса. Это первый случай, когда зарубежный инвестор посещает Кэсон, сообщает

ИТАР-ТАСС.

В однодневной поездке председателя правления компании ME&Friends AG Михаэля Эртля сопровождает его деловой партнер – глава южнокорейской обувной компании Samduk Tongsang Мун Чхан Соб, который владеет фабрикой в Кэсонском комплексе. ME&Friends AG на протяжении последних 10 лет ежегодно закупала у южнокорейской компании около 300 тысяч пар обуви.

С момента открытия Кэсонского комплекса в 2004 году на его территории действуют 123 южнокорейские компании, которые привлекли для производства товаров широкого потребления около 53 тысяч северокорейских рабочих. Там, в частности, производятся одежда, посуда, обувь, часы и другая продукция.

Как сообщал "Обозреватель", в начале апреля 2013 года Кэсонский комплекс

возобновитли работу

индустриального комплекса в Кэсоне. Сеул настаивает на привлечении иностранных инвесторов и превращении промышленной зоны в международный индустриальный парк.

Поддержите независимые научные исследования донатом. Мои знания открыты для всех, потому, что они касаются каждого. Но добыча знаний требует денег. Ваши пожертвования открывают для всех нас путь к новым знаниям

Пополнить банку на независимые научные исследования

Просмотров всего: 2411 Просмотров сегодня: 4

Курсы валют на 25 октября 2013 года

Курсы валют на 25 октября 2013 года