Без реформ кризис просто съест Украину - Президент Польши

Без реформ кризис просто съест Украину - Президент Польши

Украина может рассчитывать на поддержку Польши в вопросе миротворческой миссии ООН, хотя ее организация будет не очень простой, кроме того, она поддерживает процесс реформ в Украине.

2015-02-26 07:38:58

Украина может рассчитывать на поддержку Польши в вопросе миротворческой миссии ООН, хотя ее организация будет не очень простой, кроме того, она поддерживает процесс реформ в Украине. Об этом сообщает - отметил он.По его словам, есть шанс на позитивнее решение по этому вопросу, о чем он говорил и с президентом Украины Петром Порошенко.

  • В Украине назначат ответственных за проведение ключевых реформ
  • Безвизовый режим коснется не всех украинцев - посол Польши
  • Польша назначила уполномоченного по вопросам поддержки реформ в Украине

Кроме того, как сказал Коморовский, поддержка Украины Польшей существует на разных уровнях."Президентом Европейского совета поляк Дональд Туск. Поддерживаем Украину и в НАТО и ЕС - возможно, не на том уровне, как хотелось бы Польши, но поддерживаем единство", - подчеркнул Комаровский."Кроме того, поддерживаем, а в некоторых случаях даже давим на Украину в процессе реформ. Потому что без реформ кризис просто съест Украину", - отметил Комаровский.

По его словам, децентрализация всей Украины поможет ей, децентрализация одного только Донбасса - ослабит.

Поддержите независимые научные исследования донатом. Мои знания открыты для всех, потому, что они касаются каждого. Но добыча знаний требует денег. Ваши пожертвования открывают для всех нас путь к новым знаниям

Пополнить банку на независимые научные исследования

Просмотров всего: 2627 Просмотров сегодня: 2

Европарламент принял бюджет ЕС до 2020 года

Европарламент принял бюджет ЕС до 2020 года

Опознаны тела 10 жертв авиакатастрофы в Казани

Опознаны тела 10 жертв авиакатастрофы в Казани