Фонд госимущества выставит на продажу 45 шахт

Фонд госимущества выставит на продажу 45 шахт

Фонд государственного имущества Украины (ФГИУ) внес 45 шахт в перечень подлежащих подготовке к приватизации в 2013 году с целью их последующей продажи

2013-09-07 07:32:44

Фонд государственного имущества Украины (ФГИУ) внес 45 шахт в перечень подлежащих подготовке к приватизации в 2013 году с целью их последующей продажи.

Об этом говорится в приказе Фонда № 2212 от 6 сентября 2013 года.

В список вошли

ПАО "Лисичанскуголь" (4 шахты ) и шахтами, входящими в ГП "Макеевуголь", ГП "Орджоникидзеуголь" , ГП "Луганскуголь", ГП "Первомайскуголь", ГП "Донбассантрацит", ГП "Львовуголь", ГП "Волыньуголь" и др.

В то же время ФГИУ исключил из соответствующего перечня расположенные в Донецкой области шахты "Родинская" (ГП "Красноармейскуголь") и "Моспинская" (ГП "ДУЭК").

Региональным отделениям фонда в Донецкой, Луганской, Львовской и Волынской областях поручено предоставить для обобщения предложения относительно сроков завершения подготовки к продаже этих шахт в управление планирования и льготной продажи не позднее 9 сентября 2013 года.

Напомним, ранее председатель ФГИУ Александр Рябченко заявил, что приватизации шахт является уязвимым для государства вопросом.

Поддержите независимые научные исследования донатом. Мои знания открыты для всех, потому, что они касаются каждого. Но добыча знаний требует денег. Ваши пожертвования открывают для всех нас путь к новым знаниям

Пополнить банку на независимые научные исследования

Просмотров всего: 2541 Просмотров сегодня: 2

Прогнозы МВФ по Китаю подтверждаются

Прогнозы МВФ по Китаю подтверждаются