Германия не удовлетворена реализацией Минских договоренностейl

Германия не удовлетворена реализацией Минских договоренностейl

Германия не удовлетворена процессом реализации Минских договоренностей и обеспокоена отсутствием полномасштабного прекращения огня в Украине.

Германия не удовлетворена процессом реализации Минских договоренностей и обеспокоена отсутствием полномасштабного прекращения огня в Украине. Об этом сообщает - отметил представитель правительства ФРГ.

Как сообщалось ранее, в Минске 12 февраля состоялись переговоры по урегулированию кризиса на Донбассе с участием президента Украины Петра Порошенко, президента Франции Франсуа Олланда, канцлера ФРГ Ангелы Меркель и президента РФ Владимира Путина.

По результатам переговоров утвержден комплекс мер, направленных на имплементацию сентябрьских Минских договоренностей. Кроме того, принято декларацию лидеров Украины, Франции, Германии и РФ в поддержку этих мероприятий.

Среди прочего, новые договоренности, достигнутые "нормандской четверкой", предусматривают прекращение огня на востоке Украины, отвод всех тяжелых вооружений с украинской территории. Также предусмотрены обмен и освобождение всех пленных.Согласно договоренностям, Порошенко объявил режим прекращения в зоне АТО огня с 15 февраля.Однако российско-террористические войска усилили интенсивность обстрела и начали наступление, в связи с чем 18 февраля украинские силовики вынуждены были оставить позиции в районе Дебальцево и в самом городе.

 

Просмотров всего: 1153 Просмотров сегодня: 1

В Украине снизился уровень безработицы

В Украине снизился уровень безработицы