На счетах Госказначейства осталось 14,6 млрд гривень

На счетах Госказначейства осталось 14,6 млрд гривень

Остаток средств на едином счете Государственной казначейской службы Украины на 1 марта 2015 года составил 14,615 млрд грн, что в 1,66 раза больше, чем на 1 февраля текущего года.

2015-03-02 14:49:23

Остаток средств на едином счете Государственной казначейской службы Украины на 1 марта 2015 года составил 14,615 млрд грн, что в 1,66 раза больше, чем на 1 февраля текущего года. Об этом сообщает delo.ua со ссылкой на пресс-службу Госказначейства.Согласно сообщению, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года остаток средств на едином счете Госказначейства увеличился в 4 раза.

  • Госказначейство готово к электронному администрированию НДС
  • Задолженность банков перед НБУ значительно увеличилась
  • ГФС разъяснила особенности формирования налогового кредита

Отмечается, что объем средств на едином казначейском счете постоянно меняется, увеличиваясь во время поступления налогов и других обязательных платежей в государственный и местный бюджеты и снижаясь во время пиковых нагрузок по расходам.

Как сообщалось, остаток средств на едином счете Государственной казначейской службы Украины на 1 февраля 2015 года составил 8,792 млрд грн, что в 2,9 раза больше, чем на 1 января.



 

Поддержите независимые научные исследования донатом. Мои знания открыты для всех, потому, что они касаются каждого. Но добыча знаний требует денег. Ваши пожертвования открывают для всех нас путь к новым знаниям

Пополнить банку на независимые научные исследования

Просмотров всего: 2646 Просмотров сегодня: 3

Золото резко подешевело на мировом рынке

Золото резко подешевело на мировом рынке

Торговая недвижимость будет в приоритете у застройщиков в этом году

Торговая недвижимость будет в приоритете у застройщиков в этом году