В Евросоюзе разрабатывают пакет помощи Украине, Грузии и Молдове

В Евросоюзе разрабатывают пакет помощи Украине, Грузии и Молдове

На неформальной встрече министров иностранных дел стран ЕС участники обсудили подготовку к саммиту Восточного партнерства, который должен пройти в мае в Риге, и пути помощи странам, которые подписали соглашение об ассоциации с ЕС.

2015-03-07 17:09:56

На неформальной встрече министров иностранных дел стран ЕС участники обсудили подготовку к саммиту Восточного партнерства, который должен пройти в мае в Риге, и пути помощи странам, которые подписали соглашение об ассоциации с ЕС. Об этом сообщает - сказал он на пресс-конференции в Риге. 

  • Евросоюз выделит Польше рекордную сумму средств
  • Как украинским предпринимателям открыть бизнес в Евросоюзе
  • Минфин США пообещал Украине финансовую помощь

"Пакет помощи должен способствовать им в имплементации зоны свободной торговли и проведении реформ", - сказал Ринкевичс.Кроме того, по его словам, на встрече обсуждались вопросы визовой либерализации. "Мы надеемся, что все страны будут отвечать поставленным критериям", - сказал глава МИД Латвии, добавив, что ожидает более широкие и глубокие отношения с Беларусью в этом плане.

 

Поддержите независимые научные исследования донатом. Мои знания открыты для всех, потому, что они касаются каждого. Но добыча знаний требует денег. Ваши пожертвования открывают для всех нас путь к новым знаниям

Пополнить банку на независимые научные исследования

Просмотров всего: 2575 Просмотров сегодня: 3