В Госбюджете-2014 учтены предложения оппозиции - ПР

В Госбюджете-2014 учтены предложения оппозиции - ПР

2014-01-21 06:35:48

Народный депутат от фракции Партии регионов Владимир Сальдо отмечает, что в государственном бюджете на 2014 год учтены многие предложения оппозиционных и внефракционных депутатов.

 

"Учитывая это, оппозиционерам логичнее было бы обеспечить рассмотрение бюджета по полной процедуре, а не имитировать блокирование голосования, используя свою бездеятельность как лишний повод для собственного пиара", - акцентировал внимание народный депутат, передает пресс-служба ПР.

Также он подчеркнул, что процедура принятия бюджета соответствовала нормам Регламента и была законной, а само голосование – тестом на ответственность украинских политиков перед людьми, которых они представляют в парламенте. "Принятие госбюджета стало возможным благодаря сплочению конструктивно мыслящих депутатов. Регионалы, коммунисты и часть внефракционных проявили волю к достижению успеха и ответственность за судьбу Украины", - заявил Владимир Сальдо.

В частности, он отметил факт голосования в поддержку бюджета внефракционного депутата Олеся Дония. "К примеру, предложение Дония по финансированию объектов в его мажоритарном округе – на 30 млн грн - было учтено в бюджете. И вполне логичным и ответственным с его стороны стала поддержка решения по главному финансовому документу", - сказал политик.

Кромке того, он сообщил: "Мы голосовали за бюджет в напряженных условиях. Это было связано с действиями оппозиционных депутатов, которые препятствовали свободному волеизъявлению членов парламента. Оппозиция грубо нарушила Регламент, блокируя работу Верховной Рады".

Поддержите независимые научные исследования донатом. Мои знания открыты для всех, потому, что они касаются каждого. Но добыча знаний требует денег. Ваши пожертвования открывают для всех нас путь к новым знаниям

Пополнить банку на независимые научные исследования

Просмотров всего: 7876 Просмотров сегодня: 15

Кредиторы могут получить страховку от дефолта по евробондам Украины

Кредиторы могут получить страховку от дефолта по евробондам Украины